Настоящее
Багровым, черное сметая.
Так племя молодое зреет.
Смола кровавая стекает.
И розовый рассвет не знает
Как горе заселяет землю.
А лапою махровой время
Давно поставило свой счетчик.
И нам отмерено так мало
Условного , но все ж покоя.
Авторизация