Любовь
Чувство в бумагу
Чернилами кровь.
Жизнь за исписанную
Страницу.
Я еще помню
Тот серый дождь
Счастье свое без границы.
Нет ничего не произошло.
Ты мне все так же снишься.
Мне как и раньше
С тобой хорошо.
Только тот дождь.
Уже не повторится.
Авторизация