Экзюперическое

Экзюперическое
Приручи меня, друг мой, пожалуйста,
Будь смелее, приснись, прикоснись,
Оживи поцелуем, прильни к устам
И вдохни в меня новую жизнь.
 
Возвратившись с рассветом в привычный мир,
Мы на кончиках пальцев, в сетчатке глаз
Принесём с собой нежности золотой эфир
И лучистых чувств радужный алмаз.
 
Скоро сказки сказывать, мил-сердешный друг,
Только знаю, из сердца, наверняка, —
Мы с тобой разомкнём заколдованный круг
И однажды проснёмся — в руке рука.