Лисы не летают?

Лисы не летают?
Я знала всегда, что умею летать —
Родившись в лесу лисицею,
Я стала с мальства о полётах мечтать,
Во снах обращаясь птицею.
 
И чудо однажды произошло —
По вере вашей да будет вам!
И в лисьей судьбе моей расцвело...
Друзья, доверяйте своим мечтам!