ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ В.С. ВЫСОЦКОГО

ШТРИХИ  К  ПОРТРЕТУ  В.С. ВЫСОЦКОГО

Аудиозапись

Как парус порванный,
Неровный. Нервный. Жёсткий.
Словами сорными
Оболган и отхлёстан.
Он хриплым голосом
Ораторствовал смело,
Раскрасив полосы
Лишь чёрным или белым...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119012609823