Важней всего погода в доме

 Важней всего погода в доме
Всего важней погода в доме
Любви взаимной благодать..
И вольный ветер на просторе,
Пусть страстных чувств нам не унять.
 
С тобою рядом и блаженство
На свете нет милей тебя.
Ты ангел мой, ты совершенство!
О, Боже, как люблю тебя!