Дарите людям!

Дарите людям!
Дарите людям добрые слова!
От них и в темный день сияет солнце,
От них и в трудный миг всё задается
Дарите людям добрые слова!
 
Приберегите резкие слова!
И спрячьте на чердак и зло и зависть,
Из мыслей вон негодные дела,
Чтоб крылья сердца запросто расправить!
 
Дарите людям добрые дела!
Ведь руку протянуть - совсем не сложно,
И даже там, где в общем невозможно,
Дарите людям добрые дела!
 
Дарите людям веру в Чудеса!
Ведь есть любовь и вера на планете,
Ведь есть у нас закаты и рассветы,
Дарите людям веру в Чудеса!
 
Дарите людям искренне Любовь!
Дарите людям Дружбу!
И цените
Когда есть тот, кто рядом вновь и вновь
И кем вы больше жизни дорожите!