Рядом

Рядом
Ты навсегда останешься со мною,
Пусть даже мы с тобою не близки.
Частичку сердца ты забрал с собою,
Оставив лишь тепло своей руки.

Ты каждый раз уходишь не простившись,
Опять заставив появленья ждать.
И я, слегка тобою напоившись,
Готова сразу всё тебе отдать.

Твой голос заставляет улыбаться,
Собою озаряешь серый путь.
С тобою грустно хоть на миг прощаться.
К себе тебя желаю повернуть...

Я навсегда хочу остаться рядом
И в важные минуты помогать,
И наслаждаться темнооким взглядом,
И трудности с тобою побеждать !