Любимым каждый очень хочет быть...

Любимым каждый очень хочет быть...
Любимым каждый очень хочет быть
И ощущать себя кому-то нужным,
С открытым сердцем и душою жить,
Весёлым, нежным, не всегда послушным,

Иметь того,кто сможет поддержать 
И не сидеть часами с грустью дома,
В углу об одиночестве дрожать
И в тишине не говорить ни слова...

Чтоб кто-то смог утешить хоть чуть-чуть,
Помочь преодолеть все жизни тяжесть,
На чьих руках могли бы вы уснуть
И кто б позволил показать всю слабость...

Ни пол,ни возраст...- разницы здесь нет!
Признай,ведь даже сильный просит ласки.
И каждый хочет слышать "да!" в ответ,
Ведь есть любовь,и это всё не сказки !