Уйдёшь...

Уйдёшь...
Я знаю,что в конце концов
Ты сердце разобъёшь,
Ведь мало за любовь борцов...
Ты просто так уйдёшь...

Уйдёшь и слова не сказав,
Оставшись в прошлом.Там,
Где от моей любви устав,
Ты сердце "кинул в хлам"...

Быть может, правду не найдёшь
И лишь покинешь след...
Ты просто... ПРОСТО так уйдёшь,
Не отыскав просвет...