Суперлуние с Регулом

Суперлуние с Регулом
Тёмна ночка, перигея, растянула тормоза,
Суперлуние одела свои страстные глаза,
Ожидание в Регуле, притянула взгляд в ночи,
Жёстко где-то захлестнула, сердце льва, сильней рычит…..
В звёздном небе полыхнула, притянула всё как есть,
Форс-мажор, в онлайн хлестнула,
Вот теперь заметна лесть….
Фейерверк событий градом покатился в полосах,
Не ищи ты сам награды, пусть разыщет она нас….
 
Мне понравилась она лишь,
Роспотреб идею внес,
Что у талии в законе, будет чётко мерный спрос,
Штрафовать Минздрав заставит,
Если в талии разнос,
Ожирение у бедных, очень каверзный вопрос.
 
У беременных наверно будет скидка, на глазок,
Пояса, ремень, корсеты, ждут свой лакомый часок…. Февраль 2019 Л.Д.
P.S
В Минздраве запланировали обсуждение запрета на талию больше 80 см.
В Минздраве РФ готовы обсудить введение штрафов за объем талии, превышающий 90 сантиметров.