Посажу я нежность, как росточек

Посажу я нежность, как росточек
Посажу я нежность, как росточек,
Ей сегодня трудно прорастать,
Тело тонко чувствует волшебность,
Буду холить, светом поливать….
Ожидать, что вырастит, не стану,
Удовольствие, ведь, в том, что раздавать,
Свою нежность обниму руками,
Нежно-нежно буду целовать……
Посажу я нежность, слёз добавлю,
Песню затяну, спою с Душой,
Нежность, нежность- ты сильней с годами,
Этот бренд особый, лично мой…..
 
февраль 2019 Лара Д.