туман туман

***
Туман, туман,
Окутал стаю птиц,
Туман, туман,
Невидно и границ,
Не выбраться мне
Из тумана дня,
В душе лишь посох
И моя земля,
Иду в тумане,
Не видать огней,
А сердце словно птица,
Бьется в  высоте,
На голос твой,
Иду  в душе,
Зовешь меня,
к своей земле,
И я сквозь ветер в темноте,
Сквозь серебро,
Земных аллей,
Сквозь олово души,
Сквозь слякоть этой наготы,
Сквозь суету
И одиночество путей,
Сквозь океан, твоих огней,
Иду ,иду в невиданной любви,
Иду ,иду не в темноту, а в звон души,
В Пленительный Духовный вальс любви…
И вот я слышу голос вдалеке,
Туман уйди, я вижу он идет ко мне.