кофе с ликером

Кофе с ликёром,
Виски со льдом,
Море с бутоном,
Вечер с крестом,
Ветер с рассветом,
Мир, да с душой,
Солнце залило
Холм золотой,
Набожность мира
Тихо приплыла,
Тихо приплыла
И села в углу.
Маленький томик
Тихого мира
Я на губах алых прочту,
Знаешь, есть эра
Где много тротила,
Знаешь, есть мир
Где много войны,
Но, у тебя в сердце всей жизни
Только молитва
И вечный огонь.
Дай же, о фея
Мне той палитры,
Чтобы раскрасить
Жизнь свою в рай,
Дай же, о струны
Небесности силы,
Чтобы разбить
Цепи миров.
И как гондола
Что тихо уплыла,
Тихо уплыть
В шелест страны.
И над сияньем,
Что ты подарила,
Мир воскресить
В вечной любви.