в любовном повторе

Разноцветного зонтика щёлк…
всё сначала, в любовном повторе
нахожусь. я привык, но промок.
я – два шлёпа в твоём коридоре.
 
наблюдаю, как в чашке плывёт
и спасается в ложке малина..
я люблю твоё милое "ёп"
если что-то поставилось мимо.
 
на краю одинокого дня
поражаюсь совместной минуте.
ты моё наколенное "мяу"
или звяк на столовой посуде.
 
за воротами сразу сосна,
чуть подальше берёза, осина.
прохожу на своём сорок два
и люблю тридцать семь с половиной.