А, мужики народ такой

А, мужики народ такой
Сегодня любит, завтра - нет!
Он попросился на постой,
Да и сбежал лишь чуть рассвет.
Как кот весной глаза горят,
И каждый орган аж зудит.
Конечно будет сильно рад,
Коль дверь забудешь ты закрыть.
Нормальных мало! Где найдёшь?!
Пока он трезвый, ничего.
Но, если ты ему нальёшь,
То всё узнаешь про него.
Сперва он смел, ну, прям орёл.
Таких как он и не сыскать.
Но это первых граммов сто,
Ну, может быть … сто пятьдесят!
За разговором, разговор,
Ещё каких то рюмок пять,
Его несёт, поди "святой"
Но намекает на кровать.
Он там герой и равных нет,
Такого парня зря терять.
А осчастливил столько дев,
Что круче в мире не сыскать!
Сам наливает, осмелел,
Вот это в жизни повезло.
И вдруг чуть-чуть "осоловел",
Слезу пробило у него.
То здесь ни то, то там не так,
Короче прахом всё пошло.
Не стоит больше наливать,
Вот развезло же ё моё.
За жизнь другую разговор,
Вокруг него лишь все враги.
И недопоняли его,
Ну, просто вороны одни.
Его клюют, не жизнь, а ад!
Оставьте все его вокруг.
Дурак по жизни он, дурак,
И ждёт его всевышний суд!
Так в ночь ушёл и был таков,
А планы были на него.
Он из обычных мужиков
Поел, попил и … ничего!
 
Не басня это, просто жизнь,
Себя, тебя, увидел я.
Коль есть любовь, борись, держись,
Всё остальное, ЕРУНДА!!!