Сколько дней нам даётся счастья?

Сколько дней нам даётся счастья?
Сколько видели тех минут?!
От ненастья и вновь к ненастью,
Это замкнутый жизни круг!
Счастье, это всего мгновение,
Пролетело и не догнать.
Нам бы только чуть-чуть везения,
Только где же всё это взять?!
Ищешь, ищешь, а жизнь уходит,
Вроде вот, ты его поймал.
Как вода между рук проходит,
Снова слышится: Опоздал!
 
Почему и за что всё это?!
Кто так в жизни установил?
Кто все пишет за нас сюжеты,
Почему так устроен мир?!
Недостоин? Да кто решает?
Может сглазили? Ерунда!
Или нами всегда играют?
Видно это всё не спроста?!
 
Сколь верёвке не виться этой,
Для себя свой ответ найду.
Мне не нравятся те сюжеты,
Где не в первом сижу ряду.
Где на план на второй я вышел,
До меня там и дела нет.
Не могу дальше жить так, слышишь?!
И не в очереди, Я! Нет!
Тот, кому свой вопрос я задал,
На досуге пусть даст ответ.
Что для счастья мне сделать надо?!
Или может его … и нет!!!!