Незнакомая ты незнакомка.

Незнакомая ты незнакомка,
А на утро знакомиться поздно.
Отойдёшь чуть немного в сторонку,
И на сердце с чего-то аж горько.
Вроде даже знакомились как-то,
Но не помню, отшибло местами.
Веселились пол ночи гуляли,
Может даже в любви признавались.
А проснулись, ну будто чужие
И глаза почему-то в печали.
Кто там помнит, чего пережили?!
Мы же раньше друг-друга не знали.
Чай с утра, время тянется жутко,
Разговор наш не клеится вовсе.
Так бежит за минуткой минутка,
Может как-нибудь встретимся после?
Почему бы и нет?! Да возможно!
Мне понравилось всё … даже очень.
Не хватило пожалуй нам ночи,
Но, не помню, увы, ничего я!
Побегу, мне пора, ну до встречи,
И за чай от души благодарен.
Романтичным был наш с тобой вечер,
Где-то даже уже опечален.
Расставаться не хочется вовсе,
Мне понравилось быть с тобой рядом.
Как зовут, просто скажешь мне после,
Или я отгадаю по взгляду.
Телефон на дорожку не скажешь?
Запишу, ты диктуй, но не быстро.
Семь два два, двадцать два и ноль восемь,
Ну, конечно, конечно Иришка!
Вот и славно, бывает такое,
Вдруг судьба нам двоим улыбнулась.
Счастье дело совсем не простое,
Может даже оно нас коснулось!