ПРОСТО "ПОДОРОЖНИЧЕК" 7

Кому-то спится. Кому-то нет.
Игра на деньги. И жизнь на кон.
Уходит кто-то во цвете лет.
А кто-то с ложью среди икон.
 
Повсюду маски. Игра идёт.
Кто сделал ставки, ждет результат.
Кому веревка. Кто славы ждёт.
А кто на время лишь шаг назад.
 
Да что там жизни, народ на кон.
Рабом пусть будет из века в век...
Ломают судьбы, - суров "закон".
А кем был раньше то?
ЧЕЛОВЕК!