" Вороны "

" Вороны "
Потемнели небеса -
Кру'жат во' роны.
И чужая полоса
Водит в стороны.
Путеводная звезда
Затерялася.
Отвела Судьба глаза,
Не призналася.
Ледовитые ветра -
Расцарапали.
Недожитое вчера
Мы доплакали...
 
20. 02. 2019 г