" Разлетелась душа на осколки "

" Разлетелась душа на осколки "
Разлетелась душа на осколки,
Попытаюсь собрать воедино.
Недосказанность и недомолвки
Поселились бок о бок отныне.
 
Мне в глаза улыбались и лгали,
Угощали изысканным ядом.
Раз за разом меня предавали
Разве я заслужила "награду"?
 
Не могу больше слушать, довольно!
Почернела душа, - горстка пепла.
Я живая ещё... и мне больно
Где-то слева заныло нелепо.
 
Не боли моё сердце, не надо...
Я лекарство волшебное знаю -
Закружиться под звук звездопада,
Проскользнув по небесному краю.
 
21. 05. 2019 г