" Не жалею "

" Не жалею "
Я давно не жалею о прожитом
И ушедшее я не кляну.
Я ищу в своем сердце изношенном,
Яркость красок...и чувств глубину.
Не пресытился я, не озлобился.
Также чувствую, верю, дышу
Только ангел вот мой, не сподобился,
Направлять меня, если грешу...