"Светлой памяти Курта Кобейна" (20.02.2019)
Как много холодных ночей
Невольно проводим без сна
Как много горящих очей
Желают нас выпить до дна
Как скоро проходят часы
В которых витает покой
Как скоро голодные псы
Съедают строку за строкой
Как нервно звенят голоса
Чтоб просит струна заглушить
Как нервно стекает слеза
Что хочет огонь потушить
Как слепо к заветной мечте
Мы можем по миру идти
Как слепо искать в пустоте
Всё то,что не в силах найти
Как трудно годами терпеть
Ту тьму,что крадёт тёплый свет
Как трудно и шёпотом спеть
Написанный сердцем куплет
Как сладко летать во ярком сне
Крыла потеряв наяву
Как сладко дышать в тишине
Где ветер не тронет листву
Как радостно осознавать
Что ты в чьём-то сердце живёшь
Как радостно день забывать
Что больше на ночь был похож
Как больно ранимой душе
Ходить в лабиринтах грехов
Как больно,когда есть клише
Что дальше ты жить не готов
Как рано свет гаснет в пути
Чтоб ярче светила звезда
Как рано нас "просят" уйти
Чтоб мы не ушли никогда...