День рождения любви.

Ты мне пой,Ты мне пой
О том что шепчет нам прибой
И что мгновения любви
Не вернуть,как не зови.

Берег твой,берег мой
И давно закончен бой
Средь угасающих огней
Мелькают тени наших дней.

И покой, и рай земной
Возвращаются порой
Лишь мгновения любви
Не вернутся вновь,пойми.

Что со мной,и что с тобой?
Уносит памяти рекой
Остались от былой любви
Воспоминания одни.

Пусть ветер злой, и дождь стеной
Подарен праздник мне судьбой
Входит солнцем в дни мои
День рождения любви...