Полевая почта

Пятизначное число
В памяти всё прочно,
Весть какую принесла
Полевая почта?
     ***
Среди войны,среди смертей
Выжившие письма
Пропали в жизни без вестей,
Как под снегом листья.

Где вы письма-повести?
Вспомнить бы хоть строчку.
До ума ли довести,
Иль поставить точку?

С неба падает не снег-
Сгоревших писем пепел,
Но как сердцу донести?
Любит оно слепо...
      ***
Номер почты полевой
Не сменился с веком.
Напиши мне,цветик мой,
По прежнему с приветом!