Ветер северный

Колокольчик твой-
Звон серебряный.
Ты играй и пой
Ветер северный!

Дорога дальняя,
Дома казённые.
Жизнь нам данная
Не наказание.

Прочь пророчества
Все зловещие.
Верить хочется
Только в лучшее.

Нагадал себе
По ладони я-
Приведёт к тебе
Жизни линия.

Завела судьба
На мостик клеверный,
Подскажи - куда,
Ветер северный?