Я в забвеньи утопаю ярком

Я в забвеньи утопаю ярком,
Все так ясно стала забывать;
Мне в свободе даже дышать марко
И так хочется все это продолжать...
 
Интересен мир вдруг стал в деталях,
Интересны судьбы,суета.
Так посмотришь - столько прошло даром,
Будто обобрали до гола.
 
Иногда лишь хочется покоя
И бессмысленных чарующих бесед -
Это панацея от застоя,
Это средство от прожженных нами лет.