Я себя съедаю чувствами, а точнее их наличием

Я себя съедаю чувствами, а точнее их наличием,
Нет для этого ресурсов, а точнее их количества.
Я морально истощенная, на тебя гляжу навязчиво,
Ты мою сжигаешь истину – делая ее хрустящею.
 
Окуните меня семеро, окуните меня пятеро
В чан воды холодной с инеем, для душевного поднятия,
Ведь на сердце как-то зябленько, но ни грусти нет, ни радости.
Пережить мне что? Свободушку? Иль вернуться к кислой сладости?
 
Вот стою смотрю на озеро, что хотят в нем все те демоны?!
Там толкучка как в автобусе – я как остановка верная.
Я конечно хоть запуталась, но решить все в состоянии,
Не нуждаюсь я в столь пристальном и навязчивом внимании.
 
Сколько раз я говорила всем – вы детей забав не трогайте
Для морального спокойствия, чтобы тихо было в городе.
А сама в тебя поверила или же в себя, без повода,
И теперь гребу лопатою чувство собственного холода.