Закрывай усталые веки

Закрывай усталые веки
И не морщись
Возьми пропади
Засыпай
Мы с тобою в ответе
Нашей наглой и лишней любви
 
Уведи мою умалишенность
Хороводы с ней не води
Дай обнять свою отрешенность
И ко мне больше не подходи
 
Закружились в непонятом танце
Закрывай глаза
И не смотри
Ничего нет прекрасного в фарсе
Этой сложной и мнимой любви