О ЗЕМЛЕ...

Зарисовочка о душе.
 
О ЗЕМЛЕ
 
 
Всё спорят о земле:то шар,то плоскость,
А может разума иного выпендрёж?
Не знаю я.Но взять любую область-
На плоский блин устой её похож:
 
Дают-бери...А бьют-беги до дома,
Не заработал-пьёшь,семье во плач...
Планета не родна и не знакома,
Учёные твердят -почти как мяч...
 
Земля не плоская.Она,как нам угодно:
Меняет формы,ритмы,голоса...
Мы научились жить.Нам кажется-свободна
И выдана для нас лишь полоса,
 
Где мы летим-влюбляясь и играя,
Где всё пытаемся сорвать великий куш...
...А доходя всегда совсем до края-
Теряем ломкий лёд прекрасных душ...
 
 
16.02.2016.