Так каждый год

Кто знает зиму хорошо,
Тот знает где её тату.
Я видел зиму голышом.
С весной играл в лапту.
Про лето слов нет, помолчу.
Купался, загорал.
Оно похоже на мечту,
На розовый коралл.
А осень женщина в цвету.
Красива и умна.
Не нужно никаких тату,
Была бы лишь она.
С ней урожай я собирал
И яблок аромат
Над садом медленно витал
И дополнял закат.
Всё повторяется опять.
Так будет каждый год.
Люблю я их чередовать.
Люблю и всё тут. Вот...