Ответа нет

Порадуй маму весточкой от сына,
Освободи печальный на душе заряд.
Белеет саван из седой холстины
И светлячки потухли, не горят.
Трава сухая временем крошится.
Прах не бывает так из ничего.
На небе грива красной кобылицы
Несётся мимо снежных облаков.
Волна и ветер, вот пример движенья,
А ход времён никак не увидать.
Во времени я мимолётный пленник.
Назад нельзя, вперёд не убежать.
Рассудок хочет, но понять не может
Загадку жизни, человека смысл.
Чем дальше тайна, тем она дороже.
Ответа нет. Он в воздухе повис.