Наказание Богов

Белое-черное,
Серое-тусклое.
Алое-мерзкое.
И ужасно безвкусное.

Небо запятнано,
Мерзкими тучами.
Солнце распятое,
Сердца людей мучает.

Лунная музыка,
Ото сна пробуждается.
Ангелы падшие,
В небеса возвращаются.

Демоны адские,
Плачут покаянно.
Мир разрушается,
Все живое раскается.

Боги и Высшие,
Справедливо разгневаны.
Им надоели мы,
Им платим смертью мы.