Ты выбрала меня

Ты выбрала меня

Аудиозапись

Из всех мужчин, ты выбрала меня,
Со вкусом я твоим поспорю,
Характер мой, как западня,
И не презент, не скрою,
 
Но что-то есть во мне, раз ты со мной,
Ведь чем-то я тебя пленил,
Да не оправдано суров парой,
Ох сколько раз себя казнил,
 
Из комплиментов не получиться один,
Единственная, верная, любимая...
Люблю за всё, твой серпантин,
Надеюсь, что со мной счастливая!!!
 
 
 
12.04.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)