Ода любви.

Ода любви.
Я влюбился в тебя с первого взгляда... Глупые, бездушные люди говорят, что любви нет. О боги, какая же это чушь! Когда я увидел тебя впервые, до меня вдруг дошло, что я любил тебя всю свою жизнь и всю жизнь искал тебя и страстно желал, чтобы ты была моей, чтобы всегда была рядом, радовала своим присутствием. А когда я впервые услышал твой голос... Нежной, тихой мелодией звучал он в моём сознании, даже во сне, будто невидимый маэстро трогал клавиши фортепиано моей души... Мне хотелось стихами говорить тебе о моей сумасшедшей любви, а желание обладать тобой и нежно заботиться переполняло моё пышущее трепетными чувствами сердце. Я будто слился с тобой в одно целое, в единый организм, настолько удобно, комфортно и спокойно я представлял себя рядом с тобой. И мне хотелось целовать тебя всю, обнимать и гладить, ласкать, баловать и заботится о тебе, но твой роскошный, будто точёный из благородного камня профиль, как мне тогда казалось, был настолько далёк от меня, что это сводило с ума. Смешанные чувства переполняли моё сердце и порой мне казалось, что я не достоин тебя, твоей божественной грации, твоей неземной красоты. Мне хотелось писать для тебя стихи и они лились из моей раненой и кровоточащей души грохочущим водопадом. Я не мог думать ни о чём другом кроме тебя, с ноющей сладкой болью в солнечном сплетении я вновь и вновь пересматривал в телефоне фото с твоими изображениями, а мой воспалённый мозг рисовал то красочные картины нашей счастливой и солнечной совместной жизни, то унылое, пасмурное, серое и дождливое существование без тебя, без Мечты, без Цели, без Любви...
Но мечты сбываются! И ты наконец стала моей! Если долго идти к своей мечте, цели всей своей жизни, горячо и беззаветно любить, свято верить - мечта воплощается в реальность!
Теперь ты моя... Моя долгожданная Маняша. Я буду называть тебя так. И я не расстанусь с тобой никогда! Я не отдам тебя никому! Не променяю ни на какие богатства на свете! Боги свидетели, я давно так не радовался, наверное, с самого детства, я кричал, заливался хохотом, как дурак, и горланил песни, как мальчишка, смешно пританцовывая и выделывая в воздухе невероятные па, от охватившего меня щенячьего восторга! Казалось, жизнь обрела смысл, наполнилась новыми, цветными и сочными красками.
Ведь ты - моя Мечта! Моя Прелесть! Ты - моя солнечная "тень", моя луноликая Shadow. Ты - моя милая разбойница Slasher... Моя любимая, несравнимая ни с чем в этом мире Honda...