ВРЕМя

Сединой белило время
Волосы на голове,
Отнимало ловкость, память
И стучало по судьбе.
 
Подходило незаметно,
Ты года не примечал,
День бежал за днём бесследно
И стареть не обещал.
 
Но снежком катилось время,
Вырастало до небес,
На тебя свалилось бремя -
Хорошо, что не исчез!