ОПЯТЬ О КАЗНЕ И НАЛОГАХ

ОПЯТЬ О КАЗНЕ И НАЛОГАХ
Вся казна у нас - большое решето ,
Хоть налогов безграничное количество ,
Сколько сыпь в то решето , да всё не то ,
Не хватает дармоедам , их "величеству" .
Всё подняли , все налоги , до небес ,
Но им мало , рты большие , кушать надо ,
Их "весы" давно трещат , не держат вес ,
А безумные налоги , как награда .
Шаг шагнул , плати налоги или штраф ,
Развелось надзорных служб -собак , немерянно ,
Я тут спрятался от них в трухлявый шкаф ,
Но по нюху ( блин нашли ) меня уверенно .
Я и дустом посыпал свои следы ,
И махоркой обтирался вплоть до пят ,
Нет кричат , Семёнов , это ты ,
Что бы жить у нас , платите , говорят .
И как в песне : и не спрятаться , не скрыться ,
Вы дружочек наш законами повязаны ,
Где бы "мёртвой" мне воды найти , умыться ,
Чтоб отстали те , кто "богом " , властью мазанный .