ДОРОГА БЕЗ ВОЗВРАТА

ДОРОГА БЕЗ ВОЗВРАТА
Наша жизнь - это дорога ,
У любой дороги известно начало ,
И как бы банально тут всё не звучало ,
Никому из нас не известен конец ...
Идём по дороге мы из любопытства ,
В надежде , в пути , что- то узнать ,
Только назад уже не возвратиться ,
Нам не дано это понять .
Повернуть направо или налево ,
Вперёд идти , иль остановиться ,
Ошибаться вкушая плод кислый и спелый ,
И на ошибках в дороге учиться .
Без возврата дорога , назад пути нет ,
Каждый себе сам хозяин решает ,
Задавая вопросы , находит ответ
Что у каждой дороги конец наступает .