Вы встречали по одежде.

Вы встречали по одежде,
Провожали тоже ... плохо!!!
Я вообще-то не невежда,
И поверьте я, хороший.
Чисто выбрит и поглажен,
Да, ни в бренде от Аrmani.
Утоляли Вы печали,
Где то там, на заднем плане.
А со мной совсем всё просто,
Я обычный в жизни парень.
Вы сказали, не достоин,
Сами лишь себе соврали.
Не обучен я манерам,
Кровь во мне не голубая?!.
Для таких , как Вы примером,
Мне не быть! Да, ну?! Едва ли!
На таких, как я, поверьте,
Всё стоит в любом из смыслов.
Сам себе по жизни ... верен,
Вы же, любите артистов.
Подавай Вам лишь богатых,
Упакованных по моде.
Чтоб машина, деньги, хата,
Дом, и лучше, чтоб на море.
А таких по жизни нету,
Или где-нибудь в Майами.
Но они поверьте в свете
О России не слыхали.
Там у них нормально в жизни,
И я думаю честнее.
Нет печали Коммунизма,
Не сидят они на мЕли.
А у Вас, у нас тут дикость!
Ни законов, ни порядка.
Где-то есть немного шика,
Но от этого лишь гадко.
Посмеялись и довольно,
Не обидно даже вовсе.
Мне не нужно этих шмоток,
Ни чуть-чуть, не даже больше.
Сам добьюсь от жизни блага,
Просто нужно жить и верить.
Ну, и что, что я трудяга,
Буду дальше радость сеять!
 
 
 
 
 
.