Отложи телефон в сторону...

Отложи телефон в сторону,
Посмотри в небеса синие,
Погуляй по родному городу,
Ах, какие мы стали ленивые...
 
Разучились дружить душами,
Говорить и молчать взглядами,
Сидим дома ночами душными,
Не выходим днями прохладными;
 
Не заменят живое общение,
И объятия верных друзей,
Электронные сообщения,
В повседневной рутине дней;
 
После долгой разлуки встреча,
Чашка кофе,живой рассказ,
У камина в дождливый вечер,
Столько важных и нужных фраз;
 
 
Возвращаясь к реальной жизни,
Просто быть и дышать здорово!
В бесполезных сетях не висни,
Отложи телефон в сторону...