Сбросте красные нити, друзья

Сбросьте красные нити,друзья,
Для души лишь тугая петля,
Затянув как удавку кому,
Вы вручаете эту петлю?
 
Не ищите защиты в божках,
Зодиаках и прочих бесах,
Утешая себя,что они,
На счетах вам добавят нули;
 
Не тащите в свой дом "домовых"
Не селите в своих кладовых,
Поклоняючись их "бытию",
Оскверняя обитель свою;
 
Уж коль крест заблестел на груди,
Невозможны другие пути,
И у нас лишь защита одна
Матерь Церковь и вера в Христа!
 
Этот путь он не самый простой,
Ведь за правду и бьют,порой,
Справедливое счастье за труд,
А не лжеамулетов пруд.