а нужно ли?

а нужно ли?
Пишу стихи -
о чем задумался…
 
И в них веду свой разговор…
 
А прав ли я
иль в чем запутался…
Не начинаю ими
спор…
 
и
дифирамбов, лайков, классов
я от читателей
не жду…
 
Ведь люди все
немножко
Разные…
Настроены
не на одну
волну…
 
Всяк на себя рубаху мерит…
Порой считая зеркало кривым…
В увиденное
часто он Не верит…
И слышит не о том,
Что говорим…
 
Вдруг,
и
узрю
как мне исправиться…
Стихи ж для тьмы у мыслей –
фонари…
 
А можно ли в стихах
ВСЕМ нравиться?
 
А главное –
 
А нужно ли? …