Миг и Вечность
Порою хватит
и
секунды
иль шага,
слова, действия…
что б всё сломать,
что годы строил
как будто б взмахом
лезвия…
и
крепость превратилась
в домик…
пусть в ней и козыри, тузы…
рассыпались…
и их сметает
дворник…
не в равновесии
весы…
Пред тем
как что-то нам сказать,
пред тем как что-то
сделать…
Слова
необходимо подбирать…
и
действовать,
не как эмоциям
хотелось…
Ведь Всё испортить можно
в один
Миг…
Без злого умысла,
В беспечности…
Исправить то,
что ранено, болит,
порой не хватит
Целой
Вечности…