а в панацее выбор за тобой

а в панацее выбор за тобой
Обида.
Словно рак…
Всё гложет изнутри…
Вон едет катафалк…
Не за тобой?
Смотри…
 
Что б излечить нутро
С обидой жить нельзя!
К чему эту болезнь
Нам выбирать в друзья?
 
Что б победить её
и
сбросить эту глыбу…
поможет не нытьё,
ведь существует выход -
 
Сейчас же проглоти
совсем
эту обиду…
 
Или
обидчика…
 
короче, сделай
Выбор…