Сизой дымкою

Сизой дымкою
Сизой дымкою окутан город,
Ухожу в тень от неоновых огней.
А ведь ты недавно был мне дорог,
Но теперь ты едешь,едешь к ней
 
Почему ты не со мной, а с нею?
Память наша- шёлковая нить.
Отчего люблю тебя сильнее,
Ничего не в силах изменить.
 
Как к тебе коварно подбиралась
Словно ядовитая змея.
И нас разлучила , постаралась,
Хитрая соперница моя
 
Мне теперь остались только фото
И в глаза твои смотрю я вновь
Будто бы изменится в них что-то
Думаю, была ли в них любовь?
 
Сизой дымкою окутан город,
Душно от неоновых огней!
Хватит слёз, ты больше мне не дорог!
Потому что ты сегодня с ней!