Любимый

Холодные годы, промозглая слякоть,
Недобрые взгляды случайных людей,
Порой настроенье чернилами плакать
И время, что с каждой минутой слышней...-
 
Все это неважно, все это нестрашно,
Пока мы смеемся на кухне вдвоем!
Пока твои руки крадутся по влажному!...
Ты крепость моя: мягкий плед,светлый дом!!!
 
Ты вкусный десерт, сад в огромных бутонах,
Горячее лето, чечетка в груди!...
Как будто тобой я внутри защищенная!
И что б ни случилось на трудном пути,
 
Ты снова приходишь...И кофе покрепче...
И все так как надо...И все в унисон...
И я опускаюсь губами на плечи-
Наверно,так солнце ложится на трон!....