Не спится!

Марина Новикова Хотова
Настала ночь и ты не спишь,
Все куришь сигаретку одну за другой.
Что же происходит?
Что тревожит тебя?
Может Жизнь не удалась.
И с тоскою ты смотришь в окно.
Занесло все дороги.
Ведь вчера ветер дул весь день.
Замёл он все в душе у тебя.
И остались лишь страхи и тревоги
Что же будет завтра?
Как мне прожить этот день?
Жизнь сложная штука
Преподносит проблемы.
И от них никак не уйти.
Мне не спится.
Лежу и думаю,
Как решит твои и все свои проблемы.
Чтобы стало полегче тебе и мне жить.
20.02.2019 год
15:54
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119022005053