Котёнок!

Марина Новикова Хотова
Сегодня утром я увидела тебя.
Сидел и плакал маленький
Такой несчастный котик.
Смотрел глазами человеческими.
 
Что мимо не пройти.
Зажался и просил о помощи
И я пройти не смогла, Взяла в ладошки.
 
Он прижался и урчал мур
Как-будто встретил душу родственную
И это было так красиво.
Приятно, как будто милый человек.
 
Сказал:Тебя люблю я!
Моя родная и ты только мне нужна.
А котик мурлыкал не переставая
Пел песенку любви.
 
Как радио в эфире Грани любви.
Звучала у меня в душе.
И вспомнился
Человечек дорогой
Который там эфирел.
 
Но увы порой мы отвергаемым близких
Которые жили для тебя
Любили и лелеяли.
И были верными тебе.
 
Так этот котенок
Мурлыкал прижавшись
И было жаль,
Что жизнь уходит прочь.
12:55
21.02.2019 год
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119022102985