Мне мама часто говорила!

Марина Новикова Хотова
Мне мама часто говорила
"Когда-нибудь меня не станет,
Ты поговори со мной,
Когда тебе так трудно будет."
 
И в час когда тебе
Так станет грустно
На небо погляди
И помощи рукой.
 
Тебя увижу я и помолюсь
Ведь ты всегда останешься со мною
Ведь ты моя дитя.
И мы с тобою не неразлучны.
 
Так помни милый друг,
Что при жизни надо!
Ценить любить,
Своих вы матерей.
 
Внимание уделить
Звонить, писать
И просто навещать.
И слово доброе сказать.
 
Порой не думаем мы,
Что сердце матери не вечно.
И что оно в какой миг
Может просто остановится.
 
Но время этого нам не прощает.
И все страдания матери о нас,
На нашей совести друзья.
Останется на вечно.
 
Не думаем мы на перед,
Что можно было по другому жить.
И что свою любовь
Дать матери при жизни.
 
Поэтому, пока вы с ней
Свою любовь спешите дать Вы ей,
Потом уже не нужно будет,
Забота ваша и любовь.
 
Спешите делать доброе для матери своей
Ведь ближе нет,
Чем МАМА милая, родная,
Которая тебя любит.
 
И до конца своих Вы дней,
Вы будете мучатся
Что не дали то,
Что мама Вам дала, когда-то.
 
Любовь свою безмерно проявляйте.
И до последних дней,
Всё, дайте матери своей!
 
19.02.2019 год
15:30
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119021904420