Мой свет любви.

Я дарю тебе свою любовь, мой Свет
Ты взамен-весь мир мне на ладонях.
Хочется понять секрет мне бытия
Ты бессмертие мне в дар готовишь.
Ту частичку что в моей душе живёт
С БОЖЕСТВОМ твоим отождествляю
Ты хранишь меня от разных бед
Имя я твоё благословляю.))).